Ingredienti
- 25 grammi di lievito di birra fresco (si trova facilmente al supermercato o ancora meglio nelle pizzerie a taglio)
- un bicchiere e mezzo di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 1/2 Kg di farina tipo 00
Preparazione
- utilizzare un'insalatiera per sciogliere l'acqua, il lievito ed il sale
- aggiungere la farina ed impastare accuratamente versandola a poco a poco e se si secca aggiungere un po di acqua
- ora si è creato un malloppo che bisogna far riposare per almeno due ore coperto con uno straccio
- prendere una teglia, possibilmente molto capiente, ungerla con un pò d'olio e spargere accuratamente l'impasto su tutto lo spazio a disposizione con un mattarello
- condire a proprio piacimento con ad esempio polpa di pomodoro, mozzarella ed alici
- mettere la teglia nel forno già caldo a 250 gradi
- cuocere per circa 15 minuti controllando di tanto in tanto se si è arrivati alla cottura
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